zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Закатываем?!

Хм... Что-то не могу отыскать в архиве папку с соответствующим названием, но одна закатная карточка, из недавнего, отыскалась на жестком диске. Из благословенной республики вечнозеленых помидоров привезена. Нет, по тюрьмам и другим "запреткам" я там не шарахался, обычное ограждение какой-то хреновины с газовым оборудованием возле новостройки. Выгуливали Пирожка перед сном, а на небе легкий росчерк нежных цветов, а в рюкзаке камера, а Пирожок на детской площадке ест грунт, а Петровна рассказывает Пирожку, что для малышкового организма гораздо полезнее морковка и редис, чем плодородный чернозём. Все при деле, карочи...

DSCF2119.jpg



Tags: Лениногорск, Россия, Татарстан, закат, пейзаж, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крамола в мыслях и действиях...

    Мне кажется, мы стали забывать, что некоторые вещи созданы с какой-то определенной целью. Автомобиль создан, чтобы с разной степенью комфорта…

  • Заповеди командировочного

    Счастлив тот человек, которому приходится отправляться в командировки из благоустроенного офиса/квартиры/города в не менее благоустроенный…

  • Неувядающая красота!

    Когда тебе за пятьдесят, то на первый план выходит или внешний вид, или какие-то достижения жизненного пути. У жителей солнечной Италии и красоты, и…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments