zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Не проспите выходные!

Первую заповедь туриста все помнят? Встать пораньше, взять с собой побольше, уйти подальше и там все съесть?! Было бы желание авантюр и приключений, которых и вокруг дома всегда можно отыскать. Конечно, лучше загород свинтить, чтобы долгими зимними вечерами не страдать - эхх, была ж такая теплая осень, а я тупил перед телевизором все время. Кое-где в парках и скверах уже можно пошуршать листвой, но это заслуга скорее не осени, а нерадивых коммунальщиков :-)




А вчера, 1 сентября, в Белгороде спиртное совсем не продавали. Довелось узнать как выглядит наш двор без сборища пьяного отребья. Прекрасно, знаете ли, выглядит - никто не орет, не дерется, не слушает музыку, не ссыт в складках местности...

Умудрился еще с самоката грохнуться, но это скорее карма, а не долгое отсутсвие практики :-) Если половину жизни подтрунивать и издеваться над ЛДПР, то обязательно свалишься с самоката, купленного партией для предвыборной PR-акции :-)


Tags: Россия, Татарстан, пейзаж, природа, рассвет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa январь 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →