zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Мир сошел с ума...

Что происходит в мире и сетевом пространстве?! Все помешались как-то... Одни "Игру престолов" взахлеб обсуждают, другие - Гнойного и Негнойного, третьи - как Шоколадка отлупил дерзкую Белоснежку, а некоторые на полном серьезе рассуждают - жахнет Северная Корея по Пендостану или не жахнет! Вы чо человеки?! Откуда такая оголтелось? Нет, оно, конечно, приятно, когда загорелый папуас бьет не тебя... Хватит это терпеть :-) Рано или поздно мир, один хрен, сгорит в горниле ядерного пожара. Знаете, это как горящую спичку засунуть в полный спичечный коробок - не получится, чтобы 33 спички сгорели, а оставшиеся 77 не пострадали. Сунул спичку в коробок? Все, жопа! Доставай новый, но мир - не коробка спичек, увы...

DSCF2883.jpg


01 - в общем и целом, надоело быть статистом! Пора смахнуть пыль с клавиатуры, протереть таки экран от разного рода пятен (гусары, молчать!) и, так сказать, внести посильную лепту в общемировой хаос :-)


02 - но генерировать контент, сидя за неприбранным рабочим столом, довольно сложно. Очень многое отвлекает - или кофе недопитый на полке заметишь, или шоколадку недоеденную найдешь. Мой стол полон сюрпризов :-)


03 - опять же, что настраивает на рабочий лад лучше, чем любимая вселенная? Например, парочка имперских штурмовиков - это дорогие подарки от Маруси fotomanya и Олега lone_gunman :-)


04 - а вот "шагоход" с водителем - это подарок верной скво ltchekan, когда она узнала о беременности :-) Подарила бы Барби и родила девку, я полагаю! Но у меня крутой шагоход и сын. Для Барби на моей полке места нету...


05 - так и не собрался покрасить эту 3D-модель, но я и помирать завтра не планирую, если чо! Будет еще время... Глядишь, и сын поможет. Петровна, кстати, шибко переживает за мою коллекцию. У нас же Пирожок :-)


06 - полдня ломаю голову - был плащ у многоуважаемого магистра Кеноби или нет? И фиг с ним, с плащом этим. Если жмакнуть на пузо джедая, то сабля светится нарядно - красота невероятная :-)


На самом деле, каникулы в блоге заканчиваются. Отдохнул, отвлекся. Правда, на мамкиных пирожках набрал пару кило, но согнать лишнее не составит труда :-) А планов-то на ближайшее время - громадье и ого-го сколько:
- о социальном предпринимательстве поговорим
- об общественном транспорте в городе добра и благополучия
- о первом большом автомобильном путешествии Пирожка хочется рассказать
- о пейзажной съемке я тоже не забыл - у меня тут и рассветы, и закаты, и туманы, и городские пейзажи
- о паре сериалов напишу обязательно

P.S. Обсуждали тут с супругой судьбу двух стен из гипсокартона - в спальной и детской - и я задумался о парочке постеров, например, во всю стену! Кстати, а фотообои с супергероями никто не встречал?


Tags: star wars, Белгород, Россия, вселенная, коллекция, фигурка
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 67
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →