zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Так, с летом все ясно, давайте зиму!

Оказывается, и от лета можно устать. Изнуряющая жара, кипящие "чайники" на забитых улицах, ленивый народишко, у которого руки отсохнут, если упаковать арбузные корки в отдельный пакет и крепко его завязать. Дневная прогулка по городу превращается в охоту за тенью - короткими перебежками от стены к стене. В магазины заходишь уже не за покупками, а тупо постоять в кондиционированной прохладе. Ребятне, конечно, проще - можно и в фонтан залезть, и в речке-переплюйке ноги помочить и велосипед вымыть... Есть жа актированные дни, когда холодно! Почему бы не сделать такие же актировки, но в жару? Температура поднялась выше +30 - работы на улице прекращаем, а отсутствие кондиционера в офисе, например, вполне может стать поводом для обращения в трудовую инспекцию :-)




-=01=-


-=02=-


-=03=-


-=04=-


-=05=-


-=06=-


-=07=-


Кто угадает локацию - умничка и котик, а кто назовет месяц, получит пожизненное звание эрудита, всезнайки и интеллигентнейшего человека :-)


Tags: Белгород, Россия, жизнь, зима, лето
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 67
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments