zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Горшочек, не вари!

Вот я давно у себя обсессивно-компульсивное расстройство подозреваю. Пять дней, друзья! Пять чертовых дней я разгребал почту, которая накопилась за время моего отсутствия. Каждое письмо открыл, прочитал или перешел по ссылке... Казалось бы, CTRL+A и отметить все письма как прочитанные, но нет! Вдруг, внутри что-то важное. Кто-то из френдов хороший пост написал, например, а я пропущу? Или в коммнетариях мне задали вопрос и человек ответа ждет? Патология, в общем...




Вспомнилось тут, как я в прошлом году рассыпал огромную банку ватных палочек, которыми ухи и нос чистят. И чего вы думаете? Две ночи я сидел и аккуратно складывал эти палочки обратно в банку. Сокрушался еще, что не все палочки одинакового размера и количество ваты на кончиках некоторых отличается... Вот вы, например, обращали внимание, что одна палочка на два миллиметра короче другой, а ватный шарик у них бывает разного размера?


Tags: #бытьблогером, Белгород, ОКР, Россия, жизнь
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments