zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Черт! А на экране смартфона это все выглядело гораздо приличней...

Некоторые карточки должны таки оставиться в смарфтоне. Понятно, что формат путевых заметок - это карточка на бегу в путешествии через полстраны, но на экране смартфона эта карточка выглядит очень и очень неплохо, а на большом экране - нет. С другой стороны, а нафига я тогда снимал и старательно накладывал в Snapseed фильтр из серии "Drama"? Вообще, путевые заметки интересно снимать, когда с логистикой все в порядке - самолеты вылетают/прилетают вовремя, нету проблем с выдачей багажа и ты не влетаешь в аэропорт за 40 минут до вылета...




01 - надпись на трофейной обложке для паспорта из Мурманска не все правильно читают с первого раза. Довольно часто Север читают как Сбер :-)


02 - вместе с национальным перевозчиком в еропорт Белгорода пришли более строгие правила досмотра ручной клади. Мой рюкзак с ноутом и крохой-фуджиком вывернули наизнанку... Мол, слишком много (!!!) электроники.


03 - в столицу выпало лететь самолетом имени летчика-космонавта, дважды героя Совесткого Союза, Павла Поповича, но в билетах был указан совсем другой самолет...


04 - если у "Победы" априори бортового питания не предусмотрено, а "Ютэйр" на коротких рейсах кормит по настроению, что нацпер порадовал сендвичем, ананасовым желе и офигенным витаминным батончиком :-)


05 - а вот тут сердечко на секунду замерло и застучало чаще - Югра в бортовом журнале Аэрофлота! Понятно, что Ханты-Мансийск - не весь регион, но минутка ностальгии была обеспечена!


06 - в двух шагах от Шереметьево уже, но я еще не знаю о приключениях, что меня ждут на земле. Пью кофий, листаю журнальчик, гляжу в окошку...


07 - а на земле началось - задержали багаж почти на час и вся логистика полетела к чертовой матери. Спасибо Диме krampnitz, который не бросил и дождался меня. Приятная встреча на бегу - люблю такое!


08 - не должен был успеть, но успел. Влетел в самолет, как лошадь на свадьбе, - голова в цветах, а круп в мыле. Уселся, огляделся, ничо так - комфортно. Развлекательная система у "России" не работала, кстати...


09 - когда лечу новым типом воздушного судна внимательно изучаю брошюрки, порядка и безопасности для. "Три топора" - это, конечно, сила. Огромная такая хреновина, а летит и не падает :-)


10 - коллега по блогерскому цеху Павел dedmorozlab сразу после взлета бросился проявлять карточки, а я большую часть полета посвятил чтению. Последние пару часов только убивал, втыкая сериал...


11 - капитан ВС объявил, что на улице солнечно и тепло. Обманул! На улице было аЦЦки жарко и не менее аЦЦки влажно. Сразу загрустил, что шорты оставил дома, но погода быстро исправилась и они не пригодились :-)


12 - знаменитый мост еще красивше, чем его живописуют очевидны - легкий такой, воздушный. Удалось даже поснимать его немного со стороны маяка в бухте, куда поехали на закат...


13 - давно заметил, что у меня есть "отельный" ангел-хранитель - всегда высокий этаж и аккуратная горничная, которая заботливо развешивает ворох проводов на крючках у рабочего стола :-)


14 - эх, красота-то какая! Лепота! (с) Еще бы окно открывалось. Кстати, пожарная сигнализация электронные сигареты игнорирует полностью - проверено!


15 - в очередной раз пострадал от отсутствия телевика в арсенале - вокруг столько водоплавающего разного, а 70 миллиметров фокусного расстояния очень мало :-( Остался без кораблей почти...


16 - обратно хорошо летел. Соседка справа всю дорогу расказывала о путешествии в страну восходящего солнца и показывала миллиард карточек на планшете, а соседка слева разрешила поиграть с котиком в переноске :-)


В общем и целом, только одно могу сказать, 4 часа на смену аэропорта - довольно мало и малейшая задержка в пути заставляет изрядно понервничать :-)


Tags: Аэрофлот, Белгород, Владивосток, Россия, аэропорт, логистика
Subscribe
promo zlobin_aa январь 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →