zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

С корабля на бал!

Когда возвращаетесь из поездки чего в первую очередь делаете? Понятно, что вещи в стирку, сумку там разобрать, гостинцы в холодильник убрать, пригласить друзей на дегустацию этих самых гостинцев? Что еще? У меня, например, после перечисленных действий - разбор почты, к которой я в поездках практически не подхожу. Повезло, что полдня ожидания в Шерематьего уменьшили объем сообщений, которые нужно разобрать вдвое, но счетчих  входящих намекает, что еще есть над чем поработать :-)



Пробежался, в первую очередь, по комментариям к моим записям - спасибо за пожелания доброй дороги и интересных сюжетов. Закончу с комментариями и перейду к новым записям друзей. У меня ничего не пропадает, не сумлевайтесь :-)

Tags: Белгород, ЖЖ, Россия, блог, блогер
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 67
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments