zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Эпизоды с Пирожком

Еще два свеженьких эпизода с нашей десткой площадки. Даже, наверное, три... Тепло тут, и Пирожок взял моду гонять по траве и песочнице детской площадки босиком. Задал тренд, так сказать. Пототому что еще пару дней тому мы были единственными, кто позволял ребенку ходить босиком, а вчера таких вот революционреров я насчитал человек 5-6... Но суть не в этом даже, а в запретительной системе многих родителей. Не бери песок/камни/листья/палки/ветки в руки! Не ходи босиком! Не бегай! Не ори! А почему? Я, например, своему многое позволяю, но с оговорками, которые мы проговариваем отдельно для каждого случая - Трогай и песок, и камни, и палки, но в рот не суй и глаз себе не выбей. Как вообще можно запрещать ребенку бегать на детской площадке?!  

DSCF9230.jpg


Ладно, потешные эпизоды закончились. Осталась пара совсем не смешных. Итак, в самом центре детской площадки появляется парочка - две такие бочкотелые тетеньки и коляска. Бочкотелые тетеньки - носители множества золотых цепей и колец и мать/бабушка прелестной девочки в коляске. С полгода, наверное, не больше... И они сели на лавку в самой середке парка. Рядом с фонтаном и двумя детскими конструкциями. И стали укачивать кроху в коляске - мол, спать пора. Во что это вылилось? Носители золота и тяжелого фрикативного "гэ" минут сорок на ультразвуке одергивали детей, чтобы они - не орали, не бегали, не прыгали, не ездили на велосипедах/роликах/машинках, потому что кровиночка не может уснуть. Хмельной мужиков, который просто проходил мимо, в самых простых и доступных словах объяснил, куда им идти - там и тихо, и народу почти не бывает :-)

На детской площадке почти коммунизм. Игрушками играют все и никто не орет особо, а чо ваш ребенок чужие вещи трогает?! И всякое такое... Так вот, есть еще на площадке один папаша с пацаненком лет двух. Схватил пацаненок коляску детскую с куклой внутри и давай ее катать по площадке. Родитель спокоен, хозяйка коляски спокойна, но топает по тротуару "гламурное кисо" - каблику, лосины, мобильный возле уха и комментирует все, что видит. Ой, цветочки! Ой, огромный жук! Ой, а тут солярий, оказывается, есть! Ой, мальчик девичью коляску с куклой катает. Наверное, вырастет гомосексуалистом или он просто придурок и хи-хи-кает так противно в трубку. Только рот открыл, чтобы отповедь курице прочитать, но родитель пацаненка меня опередил. За секунда оказался рядом и без лишних слов оформил курице такого прекрасного леща, что девка еще пять минут собиралсь с духом, чтобы найти в кустах мобильный и подняться на ноги...


Tags: Белгород, Пирожок, Россия, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →