zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Когда хочется дряни...

Пару дней аЦЦки хочется затрепать какую-нибудь гадость. Баляш, например, в привокзальном кафе, из которого можно стакан масла выжать. Чебурек на авторынке, который рядом с мясом только лежал. Или неведомого чуда-блинчика на краю географии. Сия едалья находится в двух шагах от дивного ночного клуба "Скважина". В меню, кстати, блинов не обнаружилось - шаурма, бургеры и прочие кебабы с кесадильями. В общем, хочу чебурек! Чтобы потом от изжоги два дня мутило и проклятья бесконечным потоком сыпались на голову золотозубого шаур-мастера :-)

_MG_4372.jpg

Tags: Ноябрьск, Россия, ЯНАО, Ямал, едальни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Remastered: тонкости подготовки к переезду

    2018: Не врут люди, что переезд хуже пожара! Сначала ты аккуратно создаешь список коробок с порядковыми номерами и подробной описью содержимого.…

  • Крамола в мыслях и действиях...

    Мне кажется, мы стали забывать, что некоторые вещи созданы с какой-то определенной целью. Автомобиль создан, чтобы с разной степенью комфорта…

  • Заповеди командировочного

    Счастлив тот человек, которому приходится отправляться в командировки из благоустроенного офиса/квартиры/города в не менее благоустроенный…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments