zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Есть ли жизнь без кофе?

Со всей ответственностью заявляю - есть и очень неплохая, кстати... Внимательный читатель, конечно, вспомнит, как с месяц тому я рассказывал о визите скорой и временном отказе от кофе. Скорая больше не приезжала, тьфу-тьфу, а без кофе я уже больше месяца. Я бы не стал исключать этот прекрасный напиток из своего утреннего моциона, но все упирается в количество. Например, кофейник в домашней кофеварке - литра на полтора. А за утро я таких кофейников мог выдуть сразу два, не чашку, не две, а заливал в себя кофе литрами... От легальных наркотиков, кстати, детоксикации практически не бывает :-)




Итак, что изменилось за месяц без кофе? Во-первых, вернулся вкус - могу отметить какие-то тонкие нотки в напитке или блюде. Во-вторых, стал лучше просыпаться по утрам - открыл глаза и встал, без валяний, дреманий и прочей фигни. В-третьих, ощущаю себя гораздо бодрее, но тут, я полагаю, все в кучу - похудение, отказ от кофе и хорошая кардионагрузка от долгих пеших прогулок...

В общем, живите здорово и помните, что отказ даже от легальных наркотиков может сделать жизнь чуточку лучше :-) А мне пора переходить к новому этапу - борьбе с сахаром в частности и сладостями в целом!


Tags: Белгород, Россия, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 67
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →