zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Символы американского стиля

Buick - отделение корпорации GM - в 1930 году представили модель Series 40 с 8-цилиндровым рядным двигателем. Среди пяти видов кузова наиболее популярным оказался 4-дверный седан, которых в год продавали около 100 тысяч. В 1935 году такой вот пепелац можно было купить за 795 долларов США. Эта модель в некотором роде - эксклюзив. В 30-х года модели Buick не имели никаких украшений на капоте, но в этой модели, за небольшую плату, обычную пробку радиатора меняли на фигурку рвущейся вперед девушки, которая, впрочем, была неудобной и очень быстро ломалась...




Другая модель - тяжеловесный Buick Series 90 Limited. На этой модели ездили обеспеченные представители среднего класса, которые вполне могли себе позволить недорогой Cadillac, но были слишком скромны для этого. Руководство Cadillac стремилось побыстрее снять эту модель с производства, чтобы убрать конкуренцию между моделями. Buick стоил в 4 раза дешевле самого доступного Cadillac :-)



Tags: Москва, Московский транспорт, Россия, автомобили, автомобиль, автомобильный музей, музей, ретро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 67
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments