zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

И на старуху бывает проруха :-)

          Устал, отвлекся и вот тебе досадная оплошность. Пост, который готовил на утро вышел поздним вечером вчерашнего дня. Ну и пофиг, если честно. У меня ж еще ого-го сколько материала :-) Но и тут обида... Библиотека LR почти пустая - Мурманск, Дагестан, Тюмень уже в блоге, а из Магадана остался последний пост, но там чистый индастриал - никаких тебе человеков, сплошные механизмы и железо. Видимо, пора снова каждое утро любовно укладывать "кроху-фуджика" в рюкзак. Если я в день по 15 км прохожу и трачу на это 3,5 часа (кстати, помогает держать себя в новой форме), то уж за это время всяко успею что-то для блога снять - стрит, репортаж, городской пейзаж, архитектуру, а ведь тут есть симпатишные домишки и интересные места...

IMG_0382.jpg

          Бонусом в сегодняшней публикации - дивный вокал Дмитрия Варшавского в одной из моих любимых композиций "Черного кофе" - Ветер :-)



Tags: Белгород, Россия, пятница
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →