zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Вжух! И Lightroom превратился в тыкву...

          Специально пораньше проснулся, чтобы показать немного прекрасного "индастриала" - есть у меня три десятка карточек с объектов энергоснабжения нашей великой и необъятной, но! LR намекнул, что было бы неплохо заглянуть в настройки аккаунта и поуправлять им, потому что умная программа, как оказалось, работает в режиме ограниченного фнукционала :-( Угу, лезем, смотрим - карта для автоплатежа за подписку отвязана, и ценник за продление висит новый - вместо 299 уже просят 644 рубля, а ведь обещали сохранить мне старую цену подписки до октября 2017 года...

Пожарная безопасность

          В общем, буду разбираться с ТП Adobe. Кстати, как они там - адекватные? Сталкивался кто-то уже? Есть у меня, конечно, "папочка с таблеточкой" от всех недугов этой программы, но, развития гражданской сознательности для, я погодю немного перед погружением в пучину пороков и бессовестного пиратства!

Tags: adobe, lightroom, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments