zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Бой продолжается (с)

          Топаю вчера домой - тепло на улице, бантики, фартучки и вино-водочные все закрыты, потому что "Последний звонок" должен быть трезвым :-) Хорошо, в общем. Офигенный запил Джимми Хендрикса в наушниках прервал телефонный звонок. - Здрасте, я следователь такой-то. Нам тут из Казани поставновление пришло - опросить вас нужно... В голове - Чо опять? В марте же два дня мытарили меня у следователя... Но я ж приличный, интеллигентный даже местами - Назначайте дату/время, чо уж. Следователь, правда, молодец - тянуть на стала. А вот с утра и приходите. Паспорт там не забудьте, а я вас в 09-00 буду ждать в отделе полиции...

В середке Колымы

          Мне вот любопытно стало. Запрос из Казани с просьбом меня опросить - показатель, что опрос от марта месяца до Казани так и не добрался или что?

Tags: Белгород, Россия, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa январь 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments