zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Эхх, не жалеет время моряков...

          Сколько раз я пользовался услугами "скорой помощи". Трижды и все разы с госпитализацией. В 9 лет меня с острым пристутом аппендицита на "скорой" увезли прямо на операционной стол. В 16 лет "скорая" доставила меня со сломанным позвоночком в травмотологию, а в 22 года с острым пищевыи отравлением я загремел в "инефкционку". И только я порадовался своему похудению, хорошему самочувствию - здрасте, приехали! Вчера меня посетила скорая в четвертый раз. А день-то неплохой был - хорошо поработал, написал интересную публикацию в блог и приготовил дивное тушеное мясо. А вечером началось... Я редко прислушиваюсь к организму - спина у меня болит априори, закинул пару таблеток и полетели дальше. А тут в ванной моюсь, в колонках гремит Dusturbed и мне все хуже и хуже. Ноги не держат, руки немеют и, блеать, я почувствовал, что у меня таки есть сердце. БУХ-БУХ-БУХ - громко так, сильно...

В середке Колымы

          В общем, омовение пришлось оперативно сворачивать, обтереться наскоро и гуглить номер "скорой". 103, кстати, в Белгороде. Приехали быстро, минут за двадцать. Давление - 120/80, Пульс, правда, под 90. Кардиограмма тоже приличная. Врачи - душки. Участливо так расспросили обо всем. Поиграли с котами. Потрогали меня везде, дали глицину под язык (сладкие такие :-) и предположили у меня изрядное переутомление. В любом случае, нужна диспансеризация и заключение терапевта.

P.S. Похудение и смена гардероба - это, конечно, славно, но придется таки топать в больницу. Тусить в очередях, слушать больничные беседы и каждые 5 минут протирать руки "Санителем"... Берегите себя, долго живите и процветайте!

Tags: Белгород, Злобяка, Россия, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →