zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Remastered. Говорящие с пламенем

          Кум у меня есть - Никитка. Пирожку моему - отец крестный. Но это сейчас, а 30 апреля 2013 (4 года назад почти) года Никитка был "чуваком из Твитора", который холодным весенним вечером пригласил нас с братюней shadrapa на открытие сезона выступлений укротителей огня - файерщиков. А чо нам? Мы ж блогеры, рассовали тяжеленные зеркалки по рюкзакам, надулись важные и поперлись морозить сопли и всякое другое нежное, но холодно было ровно до момента начала выступления, а потом была жара :-)

Remastered. Говорящие с пламенем

          Как сейчас помню, был у меня второй "пятак" с "полтишком" светосильным и батарейная ручка даже в хозяйстве имелась, тольку от нее особого не наблюдалось, а вот фасону мне, как фотоблогеру, прибавляла изрядно :-) Если что, Remastered, в контексте данной публикации, - это старые фотографии на новый лад!


-=01=-
Remastered. Говорящие с пламенем

-=02=-
Remastered. Говорящие с пламенем

-=03=-
Remastered. Говорящие с пламенем




Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments