zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

О единении в пути...

          Случается такое в пути, что первое время человеки держатся степенно и солидно. Разговоры в полголоса, шелест клавиш ноутбуков, интеллигентные вибросигналы смартфонов. И разговоры такие аккуратные, вежественные. В общем, духовная семинария на выезде, только блогеры. Шушукаются между собой - охват там, конверсия, СК и количество подписчиков. Кто куда ездил, кто что видел, кто с кем познакомился и прочее... Идиллия, но скучно. Нет, не скучно, но пресновато как-то...

Пейзажи Колымского края


01 - но два дня пути узким кругом лиц в ограниченном пространстве комфортабельного автобуса таки располагают и к откровениям, и к разговорам задушевным, и к перекурам частым. Главное, чтобы водитель опытный был :-)
Пейзажи Колымского края

02 - как говорится, одна звенеть не будет, а две звенят не так. Шуршание пластиковых стаканчиков, солидное бульканье, шипение газировки и дивный запах свежего печева и копченой рыбы. Разговелись :-)
Пейзажи Колымского края

03 - не в сопли, конечно, и не в лоскуты даже. Исключительно тонуса и поддержания беседы для. Вхуж! И дорога кажется короче, и мороз уже не мороз совсем, а на коротких остановках так и хочется орать зычно "Э-ге-гей, блядь!"...
Пейзажи Колымского края


          Вы прослушали радиопостановку "Блогеры и Колыма". Колыма, которая при всей своей дикости и оторванности от "большой земли" является кладезью не только дивных пейзажей, но и не менее дивных человеков - с добрым сердцем, открытой душой, хлебосольных и приветливых!

P.S. На самом деле у меня что-то случилось с библиотекой LR и вся хронология испортилась к чертовой матери. Например, эти карточки оказались в папке за 2015 год, а открытый пару месяцев тому музей бронетанковой техники в Прохоровке, я с большим удивлением обнаружил в папке за 2014 год :-) 


Tags: Колыма, Магадан, Россия, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →