zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Благотворительность или мошенничество?!

          Пару дней уже висит сей предмет на мусоропроводе в нашем подъезде. Ни крышечки, ни замочков, а держится на честном слове, одном крыле и двухстороннем скотче. Казалось бы, и название организации представительное и авантажное, и призыв годный, но доверия вот это все не вызывает ровным счетом никакого... Почему в подъезде? Почему на трубе мусоропровода, а не рядом с почтовыми, например, ящиками? Куда делась крышечка ящика? Почему он никак не закреплен и от вандалов никак не защищен?




          Добро делать, конечно, дело хорошее и нужное, но опускать пожертвования в ящик без крышки, установленный в безымянном подъезде? С тем же успехом можно эти самые пожертвования элементарно отправить в мусоропровод - толку будет ровно столько же...


          Множество копий было сломано. Помогать или нет? Я не против помощи, нет. Но помощь, на мой взгляд, должна оказываться или адресно, или в местах сомнения не вызывающих - офис благотворительной организации или благотворительная площадка на городском мероприятии. Не стоит жертвовать "бродягам" на улицах и в общественном транспорте. Добро должно быть, если и не с кулаками, то осторожным, осмотрительным и аккуратным.

Подаете/помогаете?

Да
1(12.5%)
Нет
1(12.5%)
Помогаю адресно
4(50.0%)
Жертвую в благотворительные организации
2(25.0%)



Tags: Белгород, Россия, благотворительность, красный крест, мошенники, мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 67
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments