zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Игрушки у каждого свои!

          Традиционное затяжное омовение по воскресениям обычно используется для разбора почты, скопившейся за неделю, или для разбора различных архивов - книг, музыки, фотографий или фильмов/сериалов. В этот раз выпали книги. И вот наткнулся на старый-старый doc-файл с названием "Санитары подземелий" и предался воспоминаниям - вечер пятницы в IT-отделе - время сетевых баталий. Сам выбор сетевой стрелялки - отдельная война. Программисты традиционно ратовали за CS, техподдержка всегда была за Unreal и только администраторы выбирали третий путь - Quake III. Чего только не пробовали - и скользящий график составляли, и выбирали сотрудника с ближайшим днем рождения и предоставляли выбор ему, но в итоге остановились на костях. Три кости, три представителя трех департаментов, кто выбросит большее на грани число, в то и рубимся :-)

DSCF1478.jpg


          В общем, приходилось и в CS, и в Unreal, но если удача была на нашей стороне, то, держите меня семеро, засиживались в QIII до полуночи! Пицца, пиво, сигаретный дым коромыслом, эмоциональные восклики участников и не менее эмоциональные вопли болельщиков и деликатные звонки охраны с первого этажа :-)
          Да, мы были хороши. Кто-то обожал шотган, кто-то гонял с рокетлаунчером, но я, сразу после респауна, несся к заветной "отжорке", где на постаменте гордо и мощно крутился рэйлган. Да, медлительный. Да, нужна ловкость и сноровка, чтобы с ним совладать, но если умеешь, то соратников всегда поддержишь огнем, а врага с одной пульки в инопланетный фарш...

Во что рубимся?

CS
3(50.0%)
UT
1(16.7%)
QIII
2(33.3%)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прародитель "маршруток" найден!

    Техники после ВОВ катастрофически не хватало, особенно в сельской местности. Для скорейшего устранения дефицита техники нужен был автобус, в котором…

  • Рано радовался :-)

    Сидел с утра и безудержно ликовал - библиотека LR практически опустела. Пара репортажей да с десяток публикаций на автомобильную тематику. Угу,…

  • Не пей метилового спирта!...

    ... ведь есть много других вкусных напитков :-) И вообще, загонять себя в могилу раньше времени нужно со вкусом и под хорошую музыку. Опять же, не…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments