zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Шестой отряд

          Давненько мне не доводилось смотреть ничего более захватывающего, если честно. На полнометражные картины совсем забил в последнее время, а на сериалы еще сил хватает. Итак, Шестой отряд - это не только восемь серий геройств и подвигов от мужчин со стальными "читосами", но и вполне себе человеческие истории - кто-то переживает сильную личную драму, кто-то - финансовый кризис и склоки с супругой, а кто-то просто - ловелас и курва :-) Малодушно полагал, кстати, что на первом сезоне все и закончится, но финал оказался настолько неожиданным, что я даже предполагать развитие сюжета во втором сезоне не возьмусь...



          В первом сезоне восемь серий, которые лучше смотреть разом. В аккурат за выходные можно управиться - с пиццей, пивом и крендельками!

Tags: lostfilm, военная драма, сериал, шестой отряд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments