zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Лед тронулся!

          Давненько ничего не писал о ситуации с пропажей фотокамеры в Казанском офисе компании "Major Express", но сегодня мне есть о чем поведать. Пока я катался по нашей великой и необъятной, дома меня дожидалась повестка к следователю. Мол, будьте ласковы явиться в такой-то день и в такое-то время для опроса, инициированный полициейскими из Казани. Приехал, обстоятельно ответил на все вопросы и получил сразу два новых статуса - потерпевший и гражданский истец. Правоохранители из Казани оказались настолько милы и предосмотрительны, что прислали не только два постановления о присвоении мне новых статусов, но и исковое заявление :-)

Обь

          Понятно, что мне еще предстоит дождаться оригиналов сих документов, но лед тронулся! Следователь в Белгороде вполне подробно объяснила, что теперь у меня есть все основания для обращения в суд. Увы и ах, но ответа от Роспотребнадзора по Белгороду я так и не дождался. Хоть бы отписку какую-нибудь прислали, демонстрации своей работы для...

01 - постановление о признании потерпевшим


02 - постановление о признании гражданским истцом


03 - исковое заявление


          Начало истории для вновь прибывших у меня и у Нияза kukmor. В очередной раз благодарю за поддержку, участие и помощь в ситуации. Чтобы не откладывать в долгий ящик прямо с утра поеду в Роспотребнадзор. Глядишь, смогут что-то пояснить по факту моего обращения...



Tags: major express, Мейджор Экспресс, Россия, кража, мошенничество

Recent Posts from This Journal

  • Шестой отряд

    Давненько мне не доводилось смотреть ничего более захватывающего, если честно. На полнометражные картины совсем забил в последнее время, а на…

  • De Dion-Bouton. История марки

    В 1883 году по инициативе графа Альбера де Диона была основана компания De Dion, Bouton et Trepardoux. Для производства автомобилей на паровых…

  • Эфир дальнобойщиков

    Люблю дальние вояжи на машине - едешь себе спокойно, покуриваешь в приоткрытое окошко, подпеваешь незамысловатым песенкам по радио и жизнью,…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 65
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments