zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

О трендах, целебных бальзамах и стрит-арте...

          В свой недавний визит в столицу почти попробовал трендовый напиток "Руссиано". Немного уставший от обилия новой информации и полуторачасового стрима в ФБ, подхожу к бару и вопрошаю - А молочка в ваш трендовый напиток не добавите? Блин, в жизни на меня с таким презрением не смотрел официант, пафосно ответствуя - Молодой человек! Меняя названия напитка, следуя тренду, мы не меняем рецептуру! Руссиано/Американо - черный напиток! Вот сахар, если изволите, но рецептура не предусматривает добавления молока... В общем и целом, попросил винишка, побоявшись, что строгий хранитель рецептуры черного напитка (вот тут орнул немношк :-) плюнет мне в чашку...




        С напитками, кстати, и на Колыме не особо сложиось. Нет, напитки, конечно, были - на любой вкус. Но вот чудодейственного бальзаму отведать, который, если верить вот этому огрызку газеты, помогает решительным образом от всех хворей не удалось. За поллитровую бутылочку, кстати, просят 5.000 рублей, но и торговаться любят :-)


          Не ругайте художника! Ему хотелось хоть какой-то реакции, но таланта хватило только на рисование писюнов на рекламных щитах. Повторюсь, не ругайте художника. На Колыме места много, а человеков очень мало! И нарисовав нечто подобное на каком-нибудь заборе, а не в центре города, художник просто рискует сгинуть в безвестности...


          А с утра так радовался солнышку и небольшим пятнышкам голубого неба, но к вечеру все опять затянуло плотной серой пеленой. Ни рассветов тебе, ни закатов, ни фактуры неба :-( Кто бы мог подумать, но я начинаю понимать обитателей Петербурга. Неделями смотреть в серое небо - смерти подобно. Пожалуй, выберу самое вкусное из югорских рассветов/закатов и опубликую в блоге - и вам забава, и мне для меланхолии в самый раз будет...


Tags: Магадан, Магаданская область, Москва, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прародитель "маршруток" найден!

    Техники после ВОВ катастрофически не хватало, особенно в сельской местности. Для скорейшего устранения дефицита техники нужен был автобус, в котором…

  • Рано радовался :-)

    Сидел с утра и безудержно ликовал - библиотека LR практически опустела. Пара репортажей да с десяток публикаций на автомобильную тематику. Угу,…

  • Не пей метилового спирта!...

    ... ведь есть много других вкусных напитков :-) И вообще, загонять себя в могилу раньше времени нужно со вкусом и под хорошую музыку. Опять же, не…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments