zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Общественному транспорту - да!

          О пользе прогноза погоды я уже рассказывал. Сегодня я расскажу о последствиях, что вас ждут, если ваш пепелац по ряду причин вас подвел. Итак, ваша машина превратилась в тыкву глубокой заморозки, а на работу ехать нужно. Что делать? Вариантов несколько - такси, более предусмотрительные коллеги и общественный транспорт. Рассмотрим именно муниципальные автобусы, маршрутками, этими гробами на колесиках, я не пользуюсь принципиально. Итак, просыпаемся раненько, одеваемся потеплее и выходим судьбе на встречу...



01 - итак, время 07-17, за бортом -36, козьими тропами, т.е. через дворы, топаем на остановку. Людей на улице минимум, дышать тяжело, но винить тут некого, сам виноват.


02 - через шесть минут я уже на остановке, еще через 5 в автобусе. Проезд, кстати, 20 рублей...


03 - оригинальное правило :-)


04 - время 08-02 и я на финишной прямой, еще 8 минут пешей прогулки и я на работе.


05 - финальный квест - перейти оживленную проезжую часть и углубиться в дебри промзоны города. Наткнуться на псарню, где держат лаек, быть ими облаятым, обнюхатым и хвостиками обмахатым :-)


          Итак, до работы я добирался почти части, против 10-15 минут на автомобиле. В автобусе оказалось невероятно жарко верхней части туловища и невероятно холодно - нижней. Все разговоры о проходе пассажиров через переднюю дверь так и остались разговорами. Упраздненных кондукторов заменяет водитель, обилечивая пассажиров, совершенно не отличаясь от водителя маршрутки... При острой необходимости муниципальным транспортом пользоваться можно - автобусы ходят часто, если не обращать внимание на странную микроклимат, то добраться из точки А в точку Б можно с определенной долей комфорта... Я вот сейчас оденусь потеплее и таки пойду отогревать пепелац, привык, знаете ли, к климат-контролю и жопогрейке :-)

Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, Югра, город, городская среда, общественный транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →